Wersje kompatybilne
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée à la noisette
- 70 g de noisettes décortiquées
- 150 g de beurre doux, coupé en cubes, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 400 g d'aubergine, coupée en deux
- 350 g de courgettes, coupées en fines lanières
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 1 poire Williams, coupée en fines lamelles (200 g env.)
- 160 g de brie de Meaux, coupé en tranches (1 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2675.5 kJ / 642.2 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 43.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10 min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Tarte au citron
12h