Wersje kompatybilne
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée à la noisette
- 70 g de noisettes décortiquées
- 150 g de beurre doux, coupé en cubes, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 400 g d'aubergine, coupée en deux
- 350 g de courgettes, coupées en fines lanières
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 1 poire Williams, coupée en fines lamelles (200 g env.)
- 160 g de brie de Meaux, coupé en tranches (1 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2675.5 kJ / 642.2 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 43.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1 godz. 40 min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 godz.
Pizzettes à l'artichaut
2 godz.
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3ωρ. 15 λεπτ.
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 godz. 10 min
Talmouses au brie
1h 5min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.