Urządzenia i Akcesoria
Perles du Japon, coco et framboises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
600 g de lait de coco
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
50 g de perles du Japon
-
125 g de framboises
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1510 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème banane-tapioca
45 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 godz. 30 min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 godz. 10 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min