Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de lait de coco
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 50 g de perles du Japon
- 125 g de framboises
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Perles du Japon à la grenade
30 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min