Urządzenia i Akcesoria
Hachis parmentier à la carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de lait
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2265.5 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Lasagne de courgette
1 godz. 25 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Quiche au poulet et au brocoli
1 godz.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min