Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2265.5 kJ / 542 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tartiflette aux courgettes
55 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h