Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
18 parts
Składniki
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
900 g de farine blanche type 45
-
150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 godz. 5 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Pizza à la farine d'épeautre
1 godz. 55 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 godz.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Mini-calzones végétariennes
2 godz.
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min