Focaccia aux pois chiches
TM6 TM5

Focaccia aux pois chiches

4.2 (12 ocen)

Składniki

  • 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 510 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    lub 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
  • 900 g de farine blanche type 45
  • 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
  • 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
  • 1 brin de romarin frais, lavé et séché

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1234 kJ / 295 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy