Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
18 parts
Składniki
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
900 g de farine blanche type 45
-
150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panisses
30 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Rieska (pain lapon)
30 min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 godz.
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min