Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
TM5 TM6

Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste

4.4 (10 ocen)

Składniki

La pâte brisée au parmesan et au basilic

  • 75 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 2 boules de mozzarella, émincées en tranches
  • 30 g de semoule de blé dur fine
  • 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
  • 200 g de tomates, coupées en deux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées d'herbes de Provence
  • 20 g d'huile d'olive
  • 5 tranches de jambon d'Aoste
  • 10 petites feuilles de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1315 kJ / 314 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
16.9 g
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy