
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée au parmesan et au basilic
- 75 g de parmesan coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 150 g de farine de blé et un peu pour les moules
- 75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 boules de mozzarella émincées en tranches
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 300 g d'aubergine coupée en morceaux
- 200 g de tomates coupées en deux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 20 g d'huile d'olive
- 5 tranches de jambon d'Aoste
- 10 petites feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 314 kcal / 1315 kJ
- Białko
- 14 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Błonnik
- 2.9 g