Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 500 g de poireaux
- 500 g de pommes de terre farineuses, type bintje, coupées en morceaux (3 cm)
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de saumon fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1289 kJ / 307 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min