Urządzenia i Akcesoria
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g de beurre détaillé en dés
-
500 g de poireaux
-
500 g de pommes de terre farineuses type bintje, coupées en morceaux (3 cm)
-
1000 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de saumon fumé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1289 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de courgettes
45 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min