Urządzenia i Akcesoria
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g de beurre détaillé en dés
-
500 g de poireaux
-
500 g de pommes de terre farineuses type bintje, coupées en morceaux (3 cm)
-
1000 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de saumon fumé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1289 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Velouté de courgettes
45 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min