Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de quatre-épices
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en tronçons de 2 cm
- 350 g de patates douces, en morceaux de 2 à 3 cm de côté
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g de boisson végétale à l'amande
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de légumes
40 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min