Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe rase de quatre-épices
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en tronçons de 2 cm
- 350 g de patates douces, en morceaux de 2 à 3 cm de côté
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g de boisson végétale à l'amande
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de légumes
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min