Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 c. à café de sel
- 600 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 jaunes d'œufs
- 8 tranches de saumon fumé, coupées en dés
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1553 kJ / 371 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Pâtes au thon
30min
Saumon-épinard
25min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Linguine aux crevettes
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min