Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 c. à café de sel
- 600 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 jaunes d'œufs
- 8 tranches de saumon fumé, coupées en dés
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1553 kJ / 371 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Gratin de pâtes
25 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Pâtes au thon
30 Min
Saumon-épinard
25 Min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min