Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle au saumon fumé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 c. à café de sel
-
600 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
2 jaunes d'œufs
-
8 tranches de saumon fumé coupées en dés
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.3 g
Kalorie
1553 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Pâtes au thon
30 min
Croque-baguette thon-champignons
35 min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 godz. 15 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
One pot pasta saumon-épinard
25 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Linguine aux crevettes
50 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Gratin gourmand de macaroni
50 min