Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de carotte, coupée en tronçons (2 cm)
- 250 g de riz basmati
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 4 pincées de gingembre en poudre
- 7 pincées de ras el-hanout
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de tomate, coupée en brunoise
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 100 g de petits pois frais
- ½ c. à café de poivre moulu, et 3 pincées
- 400 g de blancs de poulet, détaillés en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2102.8 kJ / 499.5 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 58.3 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 1528.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Nouilles au curry et porc
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Poulet à l'ail
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet aux poivrons
55min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Cari poulet
45 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min