Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de carotte, coupée en tronçons (2 cm)
- 250 g de riz basmati
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 4 pincées de gingembre en poudre
- 7 pincées de ras el-hanout
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de tomate, coupée en brunoise
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 100 g de petits pois frais
- ½ c. à café de poivre moulu, et 3 pincées
- 400 g de blancs de poulet, détaillés en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2102.8 kJ / 499.5 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 58.3 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 1528.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cari poulet
45min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Nouilles au curry et porc
50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Poulet aux poivrons
55min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Picadillo à la cubaine
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min