Urządzenia i Akcesoria
Minipastillas au poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
25 pièces
Składniki
-
150 g d'amande émondée
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran
-
2 œufs
-
300 g de filets de poulet coupés en petits morceaux
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de cannelle en poudre
-
3 pincées de quatre-épices moulu
-
huile d'olive
-
10 feuilles de brick
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
179.1 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
394.2 kJ /
94.5 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Keftas grillées
45 min
Hamburger de veau au guacamole
3 godz. 20 min
Brochettes de kefta
55 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Miniburgers aux steaks épicés
3 godz. 45 min
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min