Urządzenia i Akcesoria
Riz aux champignons et chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g de riz basmati
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de chorizo coupé en rondelles (0.5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1318.3 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
3742.5 kJ /
897.3 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
140.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Cookies allégés au chocolat
30 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min