Urządzenia i Akcesoria
Riz aux champignons et chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g de riz basmati
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de chorizo coupé en rondelles (0.5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1318.3 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
3742.5 kJ /
897.3 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
140.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Crème dessert
15 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Risotto à l'espagnole
30 min