Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de riz thaï
- 900 g d'eau
-
2
c. à soupe de sauce d'huître
lub 3 c. à soupe de sauce de soja - 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- sel
- poivre moulu
-
250
g de saucisses chinoises de petite taille, coupées en tranches fines
lub 250 g de jambon, coupé en dés - 3 carottes, pelées et coupées en morceaux de 2 cm
- 1 gros oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 6 œufs
- 250 g de petits pois frais extra-fins
- 2 - 4 ciboules, émincées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1490 kJ / 356 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au basilic thaï
1h
Salade Bo bun
12 Std.
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Riz cantonais
45min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poke bowl mauve
3h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Rouleaux de printemps
30min