Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti carbonara express
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1650 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
2 ¼ - 3 ¼ c. à café de sel
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino (opcjonalnie) coupé en morceaux
-
30 g d'échalote
-
150 g de lardon
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1286.8 mg
Białko
27.3 g
Kalorie
750.8 kJ /
3140.8 kcal
Tłuszcz
43.3 g
Błonnik
63 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Ramen carbonara
25 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Riz cantonais
45 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min