Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti carbonara express
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1650 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
2 ¼ - 3 ¼ c. à café de sel
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino (opcjonalnie) coupé en morceaux
-
30 g d'échalote
-
150 g de lardon
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1286.8 mg
Białko
27.3 g
Kalorie
750.8 kJ /
3140.8 kcal
Tłuszcz
43.3 g
Błonnik
63 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Riz cantonais
45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Coquillettes express
30 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min