Urządzenia i Akcesoria
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
Sugo alle vongole
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
400 g di farina di mais bianca bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.2 g
Kalorie
2230 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
83.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... polenta!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Polenta
1 godz.
Dado di carne
45 min
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Minestra imbottita
1 godz. 30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min