Urządzenia i Akcesoria
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
Sugo alle vongole
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
400 g di farina di mais bianca bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.2 g
Kalorie
2230 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
83.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... polenta!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato
24h 45min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Polenta
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min
Vellutata di porri
40min