Urządzenia i Akcesoria
Catalana di pesce e verdure
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
20 g di sale + q.b.
-
800 g di polpo fresco pulito e a pezzi
-
150 g di patate pelate e a fettine (0.5 mm)
-
150 g di piselli surgelati
-
150 g di carote pelate e a listarelle
-
150 g di zucchine a listarelle
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di vongole fresche, pulite
-
6 scampi
-
8 gamberoni giganti freschi
-
200 g di code di gambero
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
½ ananas fresco pulito e a fette
-
1 grappolo d'uva bianca
-
100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
-
100 g di peperone giallo pulito e a listarelle
-
10 pomodorini ciliegia
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.7 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.