Urządzenia i Akcesoria
Mousse salmone e aneto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di salmone affumicato a fette
-
2 gambi di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
100 g
Kalorie
9630 kJ /
2300 kcal
Tłuszcz
210 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una ricca tartina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 min
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Bicchierini capresi
30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min