Urządzenia i Akcesoria
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
24 pezzi
Składniki
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
159 kJ /
38 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa low carb
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Chips di mais con crema di fagioli
1 godz. 20 min
Bicchierini capresi
30 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Grissini al formaggio
1 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Crema spalmabile alla mortadella
15 min