Urządzenia i Akcesoria
Noodles con agnello e verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
5 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
80 g di cipolla a julienne
-
100 g di carote a julienne
-
100 g di spinaci freschi
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a rondelle
-
300 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
100 g di polpa d'agnello a fettine (0.5 cm di spessore)
-
2 cucchiai di salsa sha-cha
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di aceto di riso nero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
2486 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Ramen
14 godz. 30 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Tinga de pollo
35 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min