Urządzenia i Akcesoria
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 pièces
Składniki
-
100 g de cassonade
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de pépites de chocolat
-
200 g de pâte à tartiner chocolat-noisette maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
73.7 mg
Białko
25.6 g
Kalorie
1024.2 kJ /
3.2 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cookies
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux au chocolat
55min
Cake moelleux au chocolat
35min
Pancakes
1h 20min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Muffins Nutella®-banane
35min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Muffins au chocolat
35min
Gâteau au chocolat express
20min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Marbré express au chocolat
45min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Fondant minute au chocolat
20min