Urządzenia i Akcesoria
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 pièces
Składniki
-
100 g de cassonade
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de pépites de chocolat
-
200 g de pâte à tartiner chocolat-noisette maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
73.7 mg
Białko
25.6 g
Kalorie
1024.2 kJ /
3.2 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cookies
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux au chocolat
55 min
Pancakes
1 godz. 20 min
Gâteau au yaourt
40 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Cookie géant
40 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Marbré express au chocolat
45 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Muffins au chocolat
35 min