Urządzenia i Akcesoria
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 pièces
Składniki
-
100 g de cassonade
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de pépites de chocolat
-
200 g de pâte à tartiner chocolat-noisette maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
73.7 mg
Białko
25.6 g
Kalorie
1024.2 kJ /
3.2 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cookies
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Moelleux au chocolat
55 min
Roulé chocolat-noisette
1 godz.
Fondant minute au chocolat
20 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Cookie géant
40 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Marbré express au chocolat
45 min