Urządzenia i Akcesoria
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
180 g de chocolat au lait cassé en morceaux
-
120 g de beurre en morceaux, et 10 g pour les ramequins
-
4 œufs
-
90 g de cassonade
-
60 g de farine et 10 g pour les ramequins
-
8 petits morceaux de chocolat au lait praliné4 bonbons ou rochers au praliné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3318 kJ /
798 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Fondant minute au chocolat
20 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Fondant au chocolat et framboises
40 Min