Urządzenia i Akcesoria
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
180 g de chocolat au lait cassé en morceaux
-
120 g de beurre en morceaux, et 10 g pour les ramequins
-
4 œufs
-
90 g de cassonade
-
60 g de farine et 10 g pour les ramequins
-
8 petits morceaux de chocolat au lait praliné4 bonbons ou rochers au praliné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3318 kJ /
798 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Petits coulants au chocolat
20 min