Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3318 kJ / 798 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 52 g
Alternatywne przepisy
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12sa 30 dk
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Moelleux au chocolat au lait
1h
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Fondant au chocolat et framboises
40min