Urządzenia i Akcesoria
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
180 g de chocolat au lait cassé en morceaux
-
120 g de beurre en morceaux, et 10 g pour les ramequins
-
4 œufs
-
90 g de cassonade
-
60 g de farine et 10 g pour les ramequins
-
8 petits morceaux de chocolat au lait praliné4 bonbons ou rochers au praliné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3318 kJ /
798 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Cookies aux 3 chocolats
50 min