
Urządzenia i Akcesoria
Bûche roulée vanille-chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
La pâte à biscuit roulé au chocolat
-
œufs4
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre125 g
-
de farine de blé25 g
-
de fécule de pomme de terre25 g
-
de cacao en poudre amer25 g
-
de beurre fondu55 g
La crème mascarpone à la vanille
-
de sucre vanillé maison30 g
-
de mascarpone250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.250 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
451.1 kcal /
1881.5 kJ
Białko
7.6 g
Tłuszcz
34.6 g
Węglowodany
27.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
0 mg