Urządzenia i Akcesoria
Entremets façon tiramisu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
10 portions
Składniki
La génoise
-
beurre pour le cercle
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
60 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
-
150 g de café
La garniture
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de lait
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
130 g de sucre en poudre
-
500 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.1 g
Kalorie
1510.8 kJ /
358.6 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tiramisu
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois pêche et fruits d'été
12hod. 45min.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min.
Verano
12hod. 45min.
Entremets aux deux chocolats
35min.
Bavarois à l'abricot
12hod.
Entremets aux fraises de Plougastel
5hod.
Bavarois aux fraises
6hod. 25min.
Entremets aux pommes à la vanille
4hod. 40min.
Bavarois poire-chocolat
14hod. 30min.
Gâteau mousse au praliné
13hod.
Délice pomme-speculoos
12hod.
Bavarois aux trois chocolats
15hod.