Urządzenia i Akcesoria
Nuage au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 parts
Składniki
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
8 œufs
-
180 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.5 g
Kalorie
2107 kJ /
505.2 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zebra cake
55 min
Gâteau marbré
2 godz.
Muffins au chocolat
35 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Muffins aux pépites de chocolat
1 godz.
Marbré express au chocolat
45 min