Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2212 kJ / 531 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 38.2 g
- Tłuszcz
- 34.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Cookies tout chocolat
25min
Moelleux au chocolat
55 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min