![Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DB2983B-3C35-460E-91C2-EBC8ECAF0A55/Derivates/54fa8c9a-306b-48e4-be92-9cd3acee6e19.jpg)
Wersje kompatybilne
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2107 kJ / 504 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Sód
- 801 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min