Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de espinacas congeladas
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos de 2-3 cm
- 200 g de filetes de perca en trozos de 2-3 cm
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de cebolleta en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 2 lonchas de beicon en tiras de 1 cm (opcjonalnie)
- 70 g de harina de trigo
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 400 g de leche
- 100 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de patatas (en trozos de 2 cm)
- 400 g de batatas (en trozos de 2 cm)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Białko
- 44.3 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 1032 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Curry de pollo con espinacas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de coco, pan de ajo naan y ensalada de pepino TM6
1 godz. 45 min
Pie de pollo y setas
45min
Carbonade flamande (Bélgica)
1 Std. 40 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Gulash con cerveza
1h 10min