Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de espinacas congeladas
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos de 2-3 cm
- 200 g de filetes de perca en trozos de 2-3 cm
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de cebolleta en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 2 lonchas de beicon en tiras de 1 cm (opcjonalnie)
- 70 g de harina de trigo
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 400 g de leche
- 100 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de patatas (en trozos de 2 cm)
- 400 g de batatas (en trozos de 2 cm)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Białko
- 44.3 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 1032 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de pescado y langostinos
25 min
Salmón à la nage
30 min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 min
Mince pies
1h
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Galette des Rois
1h
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Batata guisada con conservas
30 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min