Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla en trozos
- 800 g de agua
- 650 g de patata en dados de 1 cm
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 20 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de pan rallado
- 1 - 2 cucharadas de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1211 kJ / 289 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 132.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesa de pescado empanado
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Frittata de carne y verduras
45min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Moussaka de pollo
50min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 Min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min