Urządzenia i Akcesoria
Pita vegetariana israelí (sabich)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 unidades
Składniki
Salsa tahini
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de comino molido
-
30 g zumo de limón
-
60 g de tahini
-
1 yogur natural (125 g)
-
1 cucharada de miel1 cucharada de jarabe de arce
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
2 pellizcos de sal
Relleno y montaje
-
1 - 2 berenjenas con piel (aprox. 400 g)
-
4 - 8 pellizcos de sal
-
400 g de agua
-
2 huevos
-
1 - 2 patatas en rodajas (1 cm)
-
4 panes pita integrales grandes
-
250 g de aceite para freír
-
1 tomate en rodajas (aprox. 100 g)
-
80 g de pepino en rodajas finas
-
100 g de lombarda en juliana fina
-
4 cucharadas perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
12.6 g
Kalorie
2184 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
40.4 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Goulash de soja con dumplings
1 godz. 25 min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 min
Bocata de seitán con tzatziki
30 min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 godz.
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 godz. 30 min
Chile sin carne
1 godz.
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 godz.
Tacos de chile vegetarianos
30 min
Bol tex-mex
50 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.