Urządzenia i Akcesoria
Kale, Bimi y arándanos con almendras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
½ guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 chalotas
-
½ cucharadita sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
200 g de kale troceado
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
200 g de Bimi® en dos trozos
-
10 g de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
333.5 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1216 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Ensalada detox con kale
10 min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1 godz.
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1 godz.
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Curry de batatas y brócoli
20 min