Urządzenia i Akcesoria
Kale, Bimi y arándanos con almendras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
½ guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 chalotas
-
½ cucharadita sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
200 g de kale troceado
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
200 g de Bimi® en dos trozos
-
10 g de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
333.5 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1216 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Ensalada detox con kale
10 min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Crema de hinojo
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min