Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de espelta perlada
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de pepino en dados
- 70 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 tomates cherry en trozos
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1463 kJ / 349 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 589 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45 Min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1小时
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1小时
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Noodles con judías verdes
30min