Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de espelta perlada
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de pepino en dados
- 70 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 tomates cherry en trozos
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1463 kJ / 349 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 589 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1 godz. 15 min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1 godz. 15 min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Curry vegano de berenjenas
50min