Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de frutas de Aragón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
- 90 g de zumo de limón
- 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1566 kJ / 375 kcal
- Białko
- 9.06 g
- Węglowodany
- 47.86 g
- Tłuszcz
- 16.15 g
- Błonnik
- 0.26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pink velvet cake
7h 20min
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Sericaia con mermelada de ciruelas
1 Std. 15 Min
Crema de lima
2h 20min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Mousse de crema de orujo
2h
Salsa de toffee al café
10min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 godz. 30 min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Mousse de frutos rojos
5h
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min