Urządzenia i Akcesoria
Tarta helada de frutas de Aragón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Helado de frutas de Aragón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
-
90 g de zumo de limón
-
200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
50 g de zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.06 g
Kalorie
1566 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
16.15 g
Błonnik
0.26 g
Węglowodany
47.86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Helado de uvas al laurel
7 godz.
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 godz. 45 min
Carolinas
50 min
Tarrina de fresón y pera
24 godz.
Tarta de moka
1 godz. 30 min
Fraisier
6 godz. 20 min
Tarta de melocotón
1 godz. 15 min
Postre de manzana con canela
20 min
Candy corn pudding
1 godz. 50 min
Cañas de nata
30 min
Cóctel de arándano y naranja sin alcohol
5 min
Postre de plátano a capas
15 min