Urządzenia i Akcesoria
Mississippi mud cake
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
117.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1861 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2 godz.
Roscón bombón
4 godz.
Brownie con toffee de tahini y miel
45 min
Pizza estilo Chicago
1 godz. 5 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.