Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
- 600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1189 kJ / 284 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 25.82 g
- Tłuszcz
- 14.26 g
- Błonnik
- 3.52 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Filloas
1 godz.
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min