Urządzenia i Akcesoria
Empanada de maíz con congrio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 raciones
Składniki
Relleno
-
750 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de canela molida
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
-
600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 huevo
-
200 g de harina de maíz
-
100 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
-
1 huevo batido para pintar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.2 g
Kalorie
1189 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
14.26 g
Błonnik
3.52 g
Węglowodany
25.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Empanadas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Filloas
1 Std.
Rissois de berberechos
2 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min