Urządzenia i Akcesoria
Árbol de Navidad con fruta natural
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
18 raciones
Składniki
-
320 g de harina de repostería
-
240 g de azúcar
-
15 g de polvo de hornear
-
60 g de cacao puro en polvo
-
1 ½ cucharaditas de bicarbonato
-
200 g de leche
-
200 g de agua
-
140 g de aceite de girasol
Montaje
-
½ melón en dados de 3 cm
-
½ papaya en dados de 3 cm
-
300 g de fresas
-
½ piña fresca en dados de 3 cm
-
250 g de frambuesas frescas
-
250 g de arándanos frescos
-
300 g de uvas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
11.3 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1028 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
36.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Tarta bol de frutos rojos
1 godz. 20 min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Piruletas
40 min
Barquillos de fresa
1 godz. 20 min
Tarta monstruo
3 godz. 15 min
Bizcocho resurección de los muertos
1 godz. 5 min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2 godz.
Rocas de chocolate heladas
1 godz. 20 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Aperitivos de hojaldre
25 min