Urządzenia i Akcesoria
Árbol de Navidad con fruta natural
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
18 raciones
Składniki
-
320 g de harina de repostería
-
240 g de azúcar
-
15 g de polvo de hornear
-
60 g de cacao puro en polvo
-
1 ½ cucharaditas de bicarbonato
-
200 g de leche
-
200 g de agua
-
140 g de aceite de girasol
Montaje
-
½ melón en dados de 3 cm
-
½ papaya en dados de 3 cm
-
300 g de fresas
-
½ piña fresca en dados de 3 cm
-
250 g de frambuesas frescas
-
250 g de arándanos frescos
-
300 g de uvas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
11.3 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1028 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
36.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Casita de Navidad
6 Std.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Tarta macaron
5 Std.
Bocaditos de chocolate y menta
25 Min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Piruletas
40 Min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Rocas de chocolate blanco
50 Min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.