Urządzenia i Akcesoria
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
10 raciones
Składniki
Lemon curd y helado de lemon curd
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
175 g de zumo de limón
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
300 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
150 g de yogur de limón
Crujiente de piñones
-
50 g de mantequilla muy fría
-
50 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de piñones
-
2 galletas maría
-
¼ cucharadita de sal marina
Caramelo de regaliz
-
5 g de pastillas de regaliz (opcjonalnie) en pastillas
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
50 g de caramelo líquido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.73 g
Kalorie
2023 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
29.41 g
Błonnik
0.65 g
Węglowodany
48.58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 godz.
Helado de uvas al laurel
7 godz.
Helado de vino con arándanos
9 godz. 30 min
Helado de corte de nata y chocolate
8 godz. 15 min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4 godz. 10 min
Helado mantecado de chocolate y café
4 godz. 15 min
Postre inglés de frutos rojos
12 godz. 25 min
Helado de yogur
6 godz. 15 min
Helados de pistacho y almendra
8 godz. 30 min
Helado de gianduja
8 godz. 15 min
Helado de chocolate y jalapeños
13 godz. 15 min
Crema helada de limón
10 min