Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
TM5 TM31 TM6

Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa

4.8 (16 ocen)

Składniki

Galletas de nata

  • 3 láminas de masa filo
  • 60 g de nata (35% de grasa)
  • 60 g de azúcar moreno

Cremoso de chocolate blanco

  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de chocolate blanco en trozos
  • 130 g de leche
  • 170 g de nata
  • 2 huevos
    lub 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
  • 20 g de ron dorado

Gelatina de frambuesa

  • 3 hojas de gelatina
  • 70 - 100 g de frambuesas frescas
  • 100 g de agua
  • 200 g de mermelada de frambuesas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
587.9 kJ / 140.7 kcal
Białko
2.2 g
Węglowodany
16.8 g
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy