
Urządzenia i Akcesoria
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
24 unidades
Składniki
Galletas de nata
-
3 láminas de masa filo
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
130 g de leche
-
170 g de nata
-
2 huevos
-
½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
-
20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
-
3 hojas de gelatina
-
70 - 100 g de frambuesas frescas
-
100 g de agua
-
200 g de mermelada de frambuesas
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
140.7 kcal /
587.9 kJ
Białko
2.2 g
Tłuszcz
7.1 g
Węglowodany
16.8 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Picoteo de cine
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania