Urządzenia i Akcesoria
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
24 unidades
Składniki
Galletas de nata
-
3 láminas de masa filo
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
130 g de leche
-
170 g de nata
-
4 yemas de huevo2 huevos
-
½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
-
20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
-
3 hojas de gelatina
-
70 - 100 g de frambuesas frescas
-
100 g de agua
-
200 g de mermelada de frambuesas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.2 g
Kalorie
587.9 kJ /
140.7 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Picoteo de cine
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 godz.
Chips con puerro y gambas
25 min
Pato Pekín - China
1 godz. 30 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 godz. 20 min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 godz.
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min