Urządzenia i Akcesoria
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
24 unidades
Składniki
Galletas de nata
-
3 láminas de masa filo
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
130 g de leche
-
170 g de nata
-
4 yemas de huevo2 huevos
-
½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
-
20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
-
3 hojas de gelatina
-
70 - 100 g de frambuesas frescas
-
100 g de agua
-
200 g de mermelada de frambuesas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.2 g
Kalorie
587.9 kJ /
140.7 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Picoteo de cine
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 godz. 25 min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 godz. 30 min
Cannelés
26 godz.
Tiramisú
5 godz. 20 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 godz. 15 min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.