Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 hojas de gelatina
- 1 bote de melocotón en almíbar (en mitades), de aprox. 400 g netos
Gelatina de melocotón
- 80 g de licor de melocotón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema al cava
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Glaseado espejo de melocotón
- 2 ½ hojas de gelatina
- 30 g de azúcar
- 75 g de glucosa
- 50 g de leche condensada
- 75 g de chocolate blanco
- 2 gotas de colorante alimentario naranja (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 67.3 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 174.9 mg
Alternatywne przepisy
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6sa
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta monstruo rosa
3 Std. 15 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Tarta de merengue y fresas
1u. 10min
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25u. 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min