Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 889 kJ / 212 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min.
Cardo con almendras
20p
Judías verdes con tomate
45 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Porrusalda con bacalao
40 min
Porrusalda con calabaza
50min
Cardo a la cerveza
25 min.
Arroz con borrajas y pollo
40 min
Níscalos guisados
30 min.
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20p
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min