Wersje kompatybilne
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1495 kJ / 355 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Poireau à la moutarde
35 min
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Pommes de terre Madras
50 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min