Wersje kompatybilne
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1495 kJ / 355 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 dk
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 dk
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1sa 20 dk
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 dk
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 dk
Couscous et poivrons vapeur
35 Min
6 bananes cœur fondant
20 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 dk
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 dk
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 dk