Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
TM6 TM5

Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette

4.4 (97 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de mayonnaise
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 pincées de poivre moulu
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 50 g d'emmental
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 70 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 20 g de beurre doux
  • 2 - 3 pincées de paprika fumé, moulu
  • 60 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 5 c. à soupe huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
334 kJ / 79 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy