Wersje kompatybilne
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gratin de pâtes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type coudes ou coquillettes
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel sans lactose
- 25 g d'huile neutre, et 1 c. à soupe
- 35 g de purée d'amande
- 40 g de farine blanche type 45
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés (pour la finition) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2236 kJ / 529 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Lasagne aux fruits de mer
1u.
Lasagne de la mer
1u.
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Gratin de poisson
45 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Moules au citron
40min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1u.
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Pâtes aux moules et au safran
25min