Wersje kompatybilne
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gratin de pâtes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type coudes ou coquillettes
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel sans lactose
- 25 g d'huile neutre, et 1 c. à soupe
- 35 g de purée d'amande
- 40 g de farine blanche type 45
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés (pour la finition) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2236 kJ / 529 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Coquillettes express
15min
Penne aux moules
1h 5min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Moules à la crème et au gingembre
35min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Moules marinières au gingembre
25 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Quiche sans pâte au thon
50min
Gratin de pomme de terre
1h
Encornets à la provençale
55 min