Urządzenia i Akcesoria
Aubergines farcies
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
2 aubergines coupées en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
150 g de poivron rouge détaillé en cubes
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
300 g de restes de viande cuite coupés en petits morceaux ou effilochés
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
-
30 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
76 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
1514.5 kJ /
363.8 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aubergines farcies à l'orientale
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1ωρ. 20 λεπτ.
Pommes de terre farcies au pesto
45 λεπτ.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1ωρ. 20 λεπτ.
Moussaka
1ωρ. 40 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2ωρ.
Aubergine farcie
1ωρ. 5 λεπτ.
Gratin d'aubergines et de tomates
2ωρ. 30 λεπτ.
Ma moussaka "désorientée"
1ωρ. 30 λεπτ.
Aubergines farcies aux chipolatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Ratatouille provençale
1ωρ.
Gratin d'aubergine au parmesan
1ωρ. 30 λεπτ.