Aubergines farcies
TM6 TM5 TM31

Aubergines farcies

3.7 (80 ocen)

Składniki

  • 2 aubergines, coupées en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes
  • 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
  • 200 g de tomates, coupées en morceaux
  • 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
  • 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
  • 30 g de parmesan râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1514.5 kJ / 363.8 kcal
Białko
26.3 g
Węglowodany
14.8 g
Tłuszcz
19.5 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Błonnik
11 g
Sód
76 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy