Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 10 g d'huile de colza
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 gousses d'ail, non pelées
- 600 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 2-3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de pommes de terre nouvelles (4 pommes de terre)
- 50 g de crème fraîche
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2112.8 kJ / 502 kcal
- Białko
- 59.5 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Escalope de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Bœuf carottes
2h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min