Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2805 kJ / 672 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Sardines grillées
15min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Moules à la bretonne
55min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Moules marinières au gingembre
25min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Moules marinières
30 min