Urządzenia i Akcesoria
Riz cantonais "Frenchy"
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons verts en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de riz jasmin ou thaï
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à café de sel
-
900 g d'eau
-
2 œufs
-
1 c. à café d'huile de sésame (opcjonalnie)
-
100 g de saucisson en petits dés
-
sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2050 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz cantonais
25 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min