Urządzenia i Akcesoria
Riz cantonais "Frenchy"
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 oignons verts en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de riz jasmin ou thaï
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à café de sel
-
900 g d'eau
-
2 œufs
-
1 c. à café d'huile de sésame (opcjonalnie)
-
100 g de saucisson en petits dés
-
sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2050 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz cantonais
25 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 godz.
Pancakes légers
45 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min