Urządzenia i Akcesoria
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Lammfleisch500 - 600 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Oregano, getrocknet3 EL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Butter20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Feta120 g
-
Zucchini klein (ca. 700 g)3
-
Paprika, gemischt rot und gelb2
-
Olivenöl2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Semmelwürfel50 g
-
Milch50 g
-
Oliven, schwarz, entkernt40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
2205 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feine Prise
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Moussaka
1 godz. 55 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 godz. 10 min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 godz.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Boef Stroganoff
50 min
Semmelfülle
1 godz. 10 min