Urządzenia i Akcesoria
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Lammfleisch500 - 600 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Oregano, getrocknet3 EL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Butter20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Feta120 g
-
Zucchini klein (ca. 700 g)3
-
Paprika, gemischt rot und gelb2
-
Olivenöl2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Semmelwürfel50 g
-
Milch50 g
-
Oliven, schwarz, entkernt40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
2205 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feine Prise
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 godz. 30 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Boef Stroganoff
50 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min