Urządzenia i Akcesoria
Tatin de poire au caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux
-
1200 g de poires coupées en deux dans la longueur
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3.8 g
Kalorie
1498 kJ /
358.3 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Tarte tatin
1 godz.
Moelleux aux pommes
1 godz.
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min