Wersje kompatybilne
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso nero Venere (cottura 20 minuti circa)
- 150 g di piselli surgelati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1 mango maturo a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1937.5 kJ / 462.8 kcal
- Białko
- 32.4 g
- Węglowodany
- 48.4 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1189 mg
Alternatywne przepisy
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso nero vegetariano
35min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1小时 10 分钟
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 分钟
Riso venere ai profumi d'Oriente
1小时 30 分钟
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata riso venere, salmone e fragole
1小时 30 分钟
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 分钟