Urządzenia i Akcesoria
Carciofi all'aceto light
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
-
8 carciofi interi
-
80 g di vino bianco
-
20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.2 g
Kalorie
134 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Carciofi!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carciofi alla romana
50 min
Carciofi trifolati
30 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Zucchine alla menta
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cicorie stufate
35 min
Carciofi stufati
30 min
Cime di rapa stufate
55 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min