Wersje kompatybilne
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 276 kJ / 38 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Verdure al vapore
20min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min